ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Avocado mit Salsa

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 10 Minuten 2 Portionen
Rezepte

Avocado mit Salsa

  • Tomaten, Zwiebel und Gurke in kleine Stücke schneiden. 
  • Den Koriander (oder das Basilikum) hacken. 
  • Die Limette auspressen. 
  • In einer Schüssel das Gemüse und die Kräuter mischen
  • Zum Schluss den Limettensaft, Salz nach Belieben und die Prise Cayennepfeffer zugeben. 
  • Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. 
  • In die Ausbuchtung der Avocadohälften die Salsa füllen und auslöffeln.

Hierzu passen auch scharf angebratene Tigergarnelen, ein Stück gutes Brot oder ein Schälchen Reis. Das Rezept kommt übrigens ohne Salz aus und auch die Zugabe von Öl ist nicht erforderlich.


Zutaten

Zutaten

2 Avocados

3/4 Gurke

4 mittelgroße Tomaten

1 kleine rote Zwiebel

1/3 Bund Koriander (oder Basilikum oder Petersilie)

1 Limette, ausgepresst (oder Zitrone)


Aus dem Vorrat:

Cayennepfeffer nach Belieben

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Kilo
0,00 € /
4,50 € *
Topf
0,00 € /
0,00 € *
Kilo
0,00 € /
1,18 € *
Stück
0,00 € /
0,00 € *
Stück
2,70 € / Stück
2,70 € *
Kilo
0,00 € / 1 kg
9,90 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien